MUITO BOA PARA SUA SAUDE. FAÇO O USO DO SUCO DIARIAMENTE. COMPRO A FRUTA FRESCA E RETIRO A POLPA. ESTUDOS INDICAM P/ QUEM TEM CANCER. [?]. DELICIOSA!

INFORMAÇÕES

A graviola não é, como muitos pensam, um fruto típico do Brasil. Ele é originário da região das Antilhas.

A árvore da graviola possui um porte pequeno, atingindo, aproximadamente, 5 metros de altura.

No Brasil é produzida, principalmente, na região Nordeste.

Necessita de clima úmido para se desenvolver adequadamente.

As árvores produzem o fruto durante todo o ano, portanto não existe época definida como é o caso de outros frutos.

Possui um formato oval, sendo que a casca apresenta cor verde. A casca não é lisa, pois apresenta pequenas elevações ("espinhos") de cor escura. No aspecto de sabor assemelha-se muito com a fruta do conde.

A parte interna é formada por uma polpa branca de sabor suavemente adocicado. Apresenta também, em sua parte interna, uma grande quantidade de semente na cor preta.

Em média, uma graviola pode atingir de 1 a 2 quilos. Porém, há casos de frutos que chegam a 6 quilos.

Por ser uma fruta tropical é muito utilizada na fabricação de sucos.

Possui uma boa quantidade de fibras e de vitaminas.

0 comentários:

Quem sou eu

Minha foto
SOU COMO VOCE ME VE. POSSO SER LEVE COMO UMA BRISA,OU FORTE COMO UMA VENTANIA. DEPENDE DE QUANDO E COMO VC ME VE PASSAR. Clarice Lispector

Seguidores